Тепловой инверторный насос Aquaviva Superior Split 9 (9.03 кВт)

16899
178051,00
р.
Тепловой насос Aquaviva Superior Split 9

Тепловой инверторный насос Aquaviva Superior Split 9 - это идеальный вариант для нагрева или охлаждения воды в бассейне объемом до 40 000 л. Инверторная технология обеспечивает максимальный СОР: на 40-60% выше, чем у неинверторных тепловых насосов.

С насосом Aquaviva серии Superior Split вам больше не нужно консервировать тепловой насос на период морозов. Вы можете весь год наслаждаться комфортным купанием. Сплит система позволяет включать и отключать нагрев без переживаний о перепадах температуры на улице, благодаря установке блока с теплообменником внутри помещения.

Нагревайте воду в диапазоне от 25 до 40°С и охлаждайте воду в диапазоне от 8 до 35°С при температуре окружающей среды от -10 до +45°С. Если температура воздуха на улице падает ниже -10°С, насос отключается и запускается, когда на улице потеплеет до -10°С.

Установите выносной контроллер в любом удобном месте вашего дома. Включайте нагрев, охлаждение или автоматическую поддержку желаемой температуры воды в интенсивном, экономном или тихом режиме. Управляйте насосом по Wi-Fi с вашего смартфона.

В качестве хладагента в тепловых насосах Aquaviva серии Superior Split используется фреон R32. Он высокоэффективный и соответствует европейским нормам безопасности.