Тепловой насос Hayward Powerline Inverter 15 (15 кВт)

7268
348543,00
р.

  1. Инверторная технология:
  2. на 40-60% эффективнее, чем обычные тепловые насосы
  3. Высокий СOP 12.27
  4. Wi-Fi управление
  5. (опционально)
  6. Обогрев и охлаждение
  7. Эффективен при температуре до -7℃
  8. Для бассейнов
  9. объемом до 70 м³
  10. Тихий режим
Тепловой инверторный насос
Hayward Powerline Inverter 15
Тепловой инверторный насос Hayward Powerline Inverter 15 - это отличное решение для быстрого нагрева или охлаждения воды в бассейнах объем которых не превышает 70 000 л. Максимальный COP обеспечивает технология Full Inverter: запускает тепловой насос в случае отклонении температуры воды на 0.5 °C.
Hayward Powerline может автоматически регулировать мощность работы, при этом уменьшая расход электроэнергии.
Инверторные насосы Hayward серии Powerline Inverter оснащены простым интерфейсом для настройки работы в режимах нагрева, охлаждения, тишины и экономии, а также автоматическом режиме. Tакже предусмотрена функция блокировки клавиатуры.
В качестве хладагента в тепловых насосах Hayward Powerline Inverter применяется фреон R32, который обладает высокой эффективностью и подтвержден европейским стандартом безопасности.
Насосы Hayward Powerline Inverter осуществляет нагрев воды в диапазоне от +15 до +32 °C и охлаждение воды в диапазоне от +8 до +32 °C, при температуре окружающей среды от -7 до +43 °C. Это позволяет поддерживаеть комфортную температуру воды в бассейне на протяжении всего купального сезона.
Насос комплектуется зимним чехлом и антивибрационными ножками.
  1. до15.64кВт
  2. Тепловая мощность
  3. до12.27
  4. Коэффициент производительности
  5. от-7 до 43°С
  6. Работает при температуре окружающей среды
  7. Titanium
  8. Материал теплообменника
4 режима работы
для максимальной эффективности
  1. Режим нагрева
  2. Позволяет нагреть воду от +12 до +32°C
  3. Автоматический режим
  4. Поддерживает температуру воды на заданном уровне, реагируя на отклонения показателей с точностью до 0.5°C
  5. Режим охлаждения
  6. Позволяет охладить воду от +40 до +8 °C
  7. Режим тишины и экономии
  8. Позволяет бесшумно поддерживать стабильную температуру воды при минимальных энергозатратах
Удобный и функциональный цифровой дисплей
Кнопки навигации позволяют выбрать режим работы и настроить нужную температуру воды с шагом в 0.5 °C, переключая вверх/вниз.
Что-бы сбросить ошибочные настройки удерживайте кнопку Пуск/Стоп на протяжении 5 секунд. Звуковой сигнал указывает, что активирована блокировка клавиатуры. Для отключения блокировки нужно повторить процедуру.
  1. Кнопка Пуск/Стоп и Возврат/Блокировка
  2. Переход вниз/Настройка
  3. Переход вверх/Настройка
Управляйте подогревом бассейна с вашего смартфона
Установите бесплатное приложение Smart Temp Inverter и настраивайте насос при помощи вашего Android или IOS смартфона в любое время, независимо от того, где вы находитесь. У вас есть возможность следить за статистикой работы, включать и выключать насос, а также регулировать температуру воды и состояние оборудования в удаленном режиме. Функция "семейный доступ" позволяет управлять насосом с шести разных устройств.
Для активации опции, необходимо подключение модуля Wi-Fi к тепловому насосу. Модуль Wi-Fi приобретается отдельно.

Тихая работа
Применение бесступенчатого инверторного компрессора гарантирует тихую работу всего теплового насоса Hayward Powerline Inverter, без изменения максимальной производительности. Данная конструкция компрессора обеспечивает плавную регулировку интенсивности теплоотдачи и непрерывную поддержку температуры воды на установленном уровне.
Насос автоматически управляет собственной производительностью в соответствии с вашей потребностью. Для достижения максимальной энергоэффективности, большую часть времени он работает на средней и низкой мощности.
Все модели Hayward Powerline Inverter имеют в комплекте антивибрационные накладки. Это существенно уменьшает уровень шума и продлевает срок службы оборудования.