Тепловой насос Hayward Powerline Inverter 18 (18 кВт)

6146
402604,00
р.
Тепловой инверторный насос Hayward Powerline Inverter 18

Тепловой инверторный насос Hayward Powerline Inverter 18 - это отличное решение для быстрого нагрева или охлаждения воды в бассейнах объем которых не превышает 85 000 л. Максимальный COP обеспечивает технология Full Inverter: запускает тепловой насос в случае отклонении температуры воды на 0.5 °C. Hayward Powerline может автоматически регулировать мощность работы, при этом уменьшая расход электроэнергии.

Инверторные насосы Hayward серии Powerline Inverter оснащены простым интерфейсом для настройки работы в режимах нагрева, охлаждения, тишины и экономии, а также автоматическом режиме. Tакже предусмотрена функция блокировки клавиатуры.

В качестве хладагента в тепловых насосах Hayward Powerline Inverter применяется фреон R32, который обладает высокой эффективностью и подтвержден европейским стандартом безопасности.

Насосы Hayward Powerline Inverter осуществляет нагрев воды в диапазоне от +15 до +32 °C и охлаждение воды в диапазоне от +8 до +32 °C, при температуре окружающей среды от -7 до +43 °C. Это позволяет поддерживаеть комфортную температуру воды в бассейне на протяжении всего купального сезона.
Насос комплектуется зимним чехлом и антивибрационными ножками.

Применение бесступенчатого инверторного компрессора гарантирует тихую работу всего теплового насоса Hayward Powerline Inverter, без изменения максимальной производительности. Данная конструкция компрессора обеспечивает плавную регулировку интенсивности теплоотдачи и непрерывную поддержку температуры воды на установленном уровне. <p> Насос автоматически управляет собственной производительностью в соответствии с вашей потребностью. Для достижения максимальной энергоэффективности, большую часть времени он работает на средней и низкой мощности.

Все модели Hayward Powerline Inverter имеют в комплекте антивибрационные накладки. Это существенно уменьшает уровень шума и продлевает срок службы оборудования.